Ночь пройдет...

Сергей Вечер
Ночь пройдет, а я светлые тайны
Нарисую лучами рассвета,
И на нашей планете хрустальной
Зацветет васильковое лето... !

И на нашей планете хрустальной
Засцветут поднебесные грезы,
И, застыв в реверансе печально,
К нам склонятся пурпурные розы... !

Будет нежность легко и беспечно
К нам струиться сквозь млечность туманов,
Я хочу, чтоб на нашей планете
Никогда не случалось обманов... !

Я хочу, чтоб на нашей планете
В разноцветных просторах играя,
Улыбались и бегали дети,
О безоблачном счастье мечтая... !