На стихи Аленушки Вергуновой

Сергей Вечер
Ангел слева хранит твое сердце, умаляя страданья стихами,
Ангел справа волшебными меццо не дает отравиться грехами,
Ангел черный срывает сомненья, разрывает на части усталость,
Ангел белый дарует творенья и святую, воскресную радость... !

Ангел света волшебные нити протянул нам от вечного Солнца,
Ангел тьмы, наши Души похитив, потихоньку над нами смеется,
Ангел красок бесценные тайны раскрывает нам  брызгами света,
Ангел скромности наши мечтания оставляет порой без ответа... !