На смерть Елены Боннер

Вадим Приходько
Солнце над городом бомбой  водородной ,
Баннер повис оборванный,
Филипп к нам скоро приедет Киркоров,
Даст концерт в честь Елены Боннер.

Дуэтом споёт Пугачёва с Кобзоном,
U-2 выступит с Боно,
В стране этой необразованной,
Где нету свободы озона.

Демократии сахар кровавый,
Потом раздатут по талонам,
На осколках Великой Державы,
Пусть сладко будет подонкам.

Пелёнки заменят подгузники,
Сменят носки портянки,
И новые "кукурузники",
Развалят страну по пьянке.

Продаст ворованый ваучер,
Чеченец однажды Чубайсу,
И купит на это маузер,
Подарит Джохару Дудаеву.

Октябрь девяносто третьего,
Салют на окраине Грозного,
Труп каждый второй-обрезанный,
И каждый первый-безхозный.

Колхозный зикр Чернокозова,
Беслана звонок последний,
Как ария из Норд-Оста,
Повиснет в ночи осенней.

Восторжествует консенсус,
Быдла и сатанизма,
Осточертевший Освенцим,
Что сейчас называется "жизнью".

Любовь поменяют на ****ки,
Потом и про это забудут,
Геи и лесбиянки,
Ублюдками править будут.

Споёт на закате солнца,
Какой нибудь Гриша Лепс,
Трубою иерихонской,
С крыши, что выше небес.

А мы? Нам и там нет места!
Кричу я, срывая горло,
На сахарную невесту,
На суку с фамилией Боннер.

Лежишь ты змеёй подколодной,
Гнилое усохло жало,
И всем, кто идёт за гробом,
Тебя ведь совсем не жалко.

Шакалы, гиены, волчицы,
Мокрицы, медузы Горгоны,
Процессия волочится,
За гробом Елены Боннер.

Играет оркестр Киркорова,
С небес надрывается Лепс,
Хоронят Елену Боннер,
Сладчайшую из невест.