Надежда снова расцветает...

Олег Глечиков
        На стихи Надежды Самородовой -

Любовь всегда стремится к звёздам,
К царице этих чувств - Луне,
Даже когда все скажут - поздно!
Даже когда ревёшь во сне...

Мигают звёзды соглашаясь,
Что чувство это всех сильней.
Луна взирает улыбаясь.
Но что улыбки той милей?!

Надежда снова расцветает,
И сердце весело стучит,
Душа как мотылёк порхает:
"Он явится, он прилетит!"

И он не может не явиться,
Судьбы узор совпал у них,
Придёт он, чтобы повиниться.
И будет счастье на двоих!