Мозги у Белкина- проформа. эпиграмма

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/06/20/54(отрывки)
 очередной шедевр Игоря Белкина на очень нужную и важную тему!



Что проку в вымени моём?
Ни молока с него, ни сливок,
хоть изнасилуйте загривок
втроём и даже всемером --
не капнет ничего в кувшин,
соски -- проформа у мужчин!


не жемчуг я в навозной куче,
что проку в вымени моём,
убейте хоть, нет молока
в любом соске у мужика!
________________________________

ЭПИГРАММА.

Ни с козла молока,
Ни мораль с дурака,
Ни говно в навозной куче
хоть убейте- круче!

Чтоб вЫменем своим гордиться,
Ты пол смени- начнёшь доиться!
Пускай изменится лишь форма,
Мозги у Белкина- проформа!