люблю тебя, прекрасная моя

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Люблю тебя, тебя прекрасней нет! Можно прослушать»
   (Николай Стах) : http://stihi.ru/2010/06/10/1203

сегодня я рисую твой портрет.
идешь ты по ромашковому полю.
моя Ромашка! Тебя лучше нет.
ты стала навсегда моей судьбою

люблю тебя, прекрасная моя.
обвенчаны с тобою мы в июне.
любимая.... любимая моя.
спасибо Богу, что мне дал такую.

как жил бы без тебя, не знаю я.
без глаз твоих, без губ прикосновения.
ты, милая, прекрасна, как заря.
люблю тебя до головокружения.

люблю тебя, прекрасная моя.
обвенчаны с тобою мы в июне.
любимая.... любимая моя.
спасибо Богу, что мне дал такую.

навеки ты теперь моя жена.
любимая моя, моя Богиня.
Отцом Небесным ты была дана.
Моя Лебедушка. Моя ты - Берегиня!

люблю тебя, прекрасная моя.
обвенчаны с тобою мы в июне.
любимая.... любимая моя.
спасибо Богу, что мне дал такую.