Надоело

Екатерина-Некрасова
Нет никого. Только память бывает
Вечерами на водку заходит - мучает,
Она убивает меня. А я её убиваю.
Да всё никак не подохнем, твари живучие.

Травимся спиртом, байки травим,
Хороним прошлые мои версии,
Девочек-копий, психо-травмы,
Чувства б\у, и прочую мерзость.

Девочкам много чего не положено.
Секс, рок-н-ролл, наркотики, мат...
А я с похмелья, в косухе кожаной -
И, как-то, знаете, тянет на "Ленинград".

У меня, вот честно, нет пушистых тапочек,
Пеньюара, серёжек кольцами, плойки,
Откуда вы их берёте, девочек-лапочек
Из кино, номинированного на помойку?

Во мне ни капли кофеина и никотина,
А кое в ком их уже чересчур, по-моему.
Такая неприхотливая домашняя скотина,
Питающаяся сигаретно-кофейными помоями.