Проститься раз и навсегда

Анжелика Копылова
Проститься раз и навсегда -
Так сложно, просто невозможно.
Холодная в реке вода.
Бреду по кромке осторожно.

Сомненья роем в голове -
А, может, все могло иначе
Сложиться? Будто бы в траве
Потерянный ребенком мячик.

Нет, невозможно все решить
Вот так, с наскоку и налета.
Мне некуда теперь спешить.
Ведь рядом больше нет кого-то...