Лето настало

Шарова Ольга
Лето настало, пора начинать
Новую жизнь: наконец-то не есть
На ночь, пораньше ложиться в кровать,
В платье любимое всё-таки влезть;

Как-то улучшить свой иммунитет -
Хватит чужой изучать за гроши;
Выбрать, в конце концов, приоритет
В плане развития тела/души;

Больше читать, а не в нэте висеть,
Чтобы бесплатные фильмы качать;
Взять и забыть слово модное «сеть»,
И вместе с ним позабыть слово «чат».

Сколько намерений добрых! Не счесть.
Столько душистых цветов на лугу.
Новую жизнь начинала пять-шесть
Раз, возвращаясь к тому, что могу

Ночью ловить лунный свет мотыльков,
Сны на булавку нанизывать – вжик!
Стаи порхающие – сотни слов
Складывать в лето, в обычную жизнь.

6.06.11


Иллюстрация: Butterflies - Kelebek
http://www.resimoyla.net/index.php?act=1&RID=26062