Тебя поздравляю

Елена Гейнц
Июнь. Двадцать первое. Лето в разгаре.
Там, впереди, ждёт пора звездопада,
Много тепла ещё солнце подарит.
Ты каждый день принимай, как награду.

Июнь. Двадцать первое - твой День рожденья.
Сколько их было... И будет - немало!!!
Прожитых лет умножая свершенья,
Только вперёд, сквозь судьбы перевалы!

Лишь дерзким и смелым - звёзды в ладони,
Чтобы мечту исполняли любую!
Сердце пусть дольше не знает покоя!
Тебя поздравляю!
                Нежно целую...



21.06.2011