К вопросу о ЕГЭ...

Александр Овчинников
К вопросу об Едином ГЭ:
Хотели, ясно же, — как лучше,
Но, как ни пыжились чинуши,
А, — всё едино, вышло Г.

И нет надежды ни хрена,
Что всё изменится когда-то.
Привет от Фурсенки, ребята,
Эх… ЕГЭнутая страна…