Сердцем

Владислав Васильевич Бутяев
Из ста поэтов - лишь один поэт,
Он сам собой - стихотоворенье.
Поэму жизни издавая в свет,
Божественное он творенье.

Его походка, как он ест, как спит,
Поэзия  и есть в натуре.
Нерукотворный памятник воздвиг
Своею собственной фигурой.

Он может излагать без чувств, без слов,
Не применив глаголов страсти:
Одним лишь сердцем выпустив любовь,
Прохожим раздавая счастье.

20 июня 2011г.