Это всё

Михаил Кимбер
Застыло озеро в сиреневом тумане…
Забыли, даже утки, где куда лететь…
Моя любовь, в червонном сарафане…
Ну, как тут полюбиться не хотеть?...
Я обниму её,… и озеро в тумане…
Скажу слова, кому не говорил…
Напарю веник в придворовой бане…
Пока парок ушами не остыл…
Неважно всё, пока всё под туманом…
Мы с ней зайдём туда…. как в первый раз…
Пусть - наше озеро – мой тазик, перед краном…
А мой туман – не включенный Горгаз.

2011.06.21