клятва

Юрий Кокшаров
Встретил девушку – она
Весела, нежна, умна.
Ей в любви до гроба клялся
Дьявол слушал и смеялся

Я женится обещал
Дьявол до икоты ржал…
Неприятен его смех
Ну а класться всё же грех…
 
21.6.11