406. Не исповедуйся

Николай Тарасов 3
Забудь, что было до меня,
Я не жила святошей  тоже.
Не раз касалась я огня,
Когда была чуть-чуть моложе.

Была семья, потом развод,
Потом всё снова повторялось –
Искала вновь… и вновь не тот…
Пока с тобой не повстречалась.

Ты – ангел мой, ты свет в ночи!
Люблю тебя, как не любила!
Прошу тебя я – замолчи –
Знать не хочу того, что было!

Не исповедуйся сейчас –
И предо мной не обнажайся.
Пойди в храм Божий подле нас,
И перед батюшкой покайся.

Начнём жить с чистого листа,
С тобой нам нечего бояться.
Возьми меня…целуй в уста,
Во мне пусть мысли растворятся.