Никчемный человек

Ян Лысенков
Рассвет,опять рассвет
Никчемный человек
Ничтожество обязано ослепнуть
Однако правды нет
За шторами окна беснуется огонь
И человек тех таинств не познав
проснется вдруг однажды
Отбросит дерзко черный плен
И счастье обретет
На склоне лет