Нежное свидание

Преданное Сердце
Как чуден этот теплый летний вечер!
В саду, что скрыл от взоров нас чужих,
Целую волосы душистые и плечи,
Лобзаю гладь запястий дорогих…

И в забытьи я чувствую как нежно
Твои уста – свежи и горячи –
Меня находят в омуте безбрежном
И обжигают, как огонь свечи…

Слова любви и тайны нежной муки
Переплетаясь, мчатся вихрем ввысь –
Чтоб чувств волшебных сладостные звуки
Меж тихих звезд торжественно слились.