Кайф

Том Слободской
Сад в Исуповской деревне ...
От асфальта далеко ...
Но кругом такая прелесть-
забываешь всё на свете !
Из колодца я умылся !
Очень чудо ! Ну вода !
А потом нудистом стал...
От жары оделся снова .
И пополз в лесок за садом ...
Нет ! Не съехали мозги :
собирал я землянику ,
вдруг увидел там маслята,
очень крепкие грибочки
под осинками паслись ...
А потом вернувшись в домик
я пил кофе с бутербродом !
Лето ! Это нам подарок !
Нам ,кто выдержал Зиму !