quel dommage

Юрий Кокшаров
Она мне говорила: «Я ЛЮБЛЮ!!!»
«Но ты ж меня не знаешь, мать твою!!!
Сегодня я ягнёнок, завтра волк!!!
А почему, ни как не взять мне в толк…»

Сказала мне: «Беру таким как есть!!!»
Мужчины очень падкие на лесть,
Без лишних слов, на милость её сдался
Каким был я, таким я и остался…

Смешливым, непонятным и весёлым
По вечерам задумчивым и квёлым…
Она в сердцах сказала: «Ты трепло!!!
 Я ухожу к Нему, Тебе на зло!!!»

Но повезло кому, мне не понять
Не стоит плакать, коль уходит б-ь…
Ведь свято место пусто не бывает
Я буду с той, кто меня просто понимает!!!


                2.1.06