Мы - дочери твои, Россия

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Куда бредёшь ты, Гостья дорогая?»
  (Вера Аксенова 2) : http://stihi.ru/2011/06/21/1404

Красавицы! Богини! БЕРЕГИНИ!
В Душе, с зажженной, пламенной свечой.
Мы - дочери твои. Ты - Мать Россия,
которую мы любим горячо.

Бог даровал нам испытаний много.
Не ропщем мы. да что скажи роптать.
У РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ нелегкая дорога.
Жена, добытчица и любящая мать.

Мы Бога любим, Родину и мужа,
детей, рассветы и березки в поле.
мужчинам головы с любовью кружим.
Такая, Богом данная, нам доля.

На фото :Многодетная семья Пинчук

В Международный день защиты детей Президент России Дмитрий Медведев вручил ордена «Родительская слава» многодетным семьям. На торжественную церемонию в Кремль была приглашена и семья из Смоленска. Высокой государственной награды удостоены Надежда и Иван Пинчук, воспитывающие 13 детей.