Мне больше нечем плакать господа...

Павел Филюшкин
Мне больше нечем плакать господа,
Окончен бал, и жизнь мне надоела,
Затянулась бесконечная война,
И пустота, всю душу одолела.

Наш старый флаг, что на ветру резвится,
Уже не вдохновляет на дела,
И хочется наверно застрелиться,
А в идеале... выпил бы вина.

Я выпью за эту жизнь до дна,
За все ее крутые повороты,
Какая разница, когда душа одна,
Играй корнет, волнующие ноты.

И снова ночь, тот горный перевал,
Что я во сне уже когда - то видел,
Выстрел в тиши, на этот раз попал.
Как странно... я это предвидел...