Приключения дяди Васи-3

Владимир Приведенцев
Дядя Вася в магазине
приставал к какой-то Зине.
Дядя шёл за нею следом
как баран перед обедом,
ничего не замечал,
лишь карманы напихал...
И зачем-то сухари?!
Для чего?Черт побери!
И тогда-то вместо Зины
(что б в ней лопнули резины!!!)
появилась эта Нина,
красотой не отразима.
Там где сине-небо в клетку,
повстречал он ту конфетку.
И представилась картина:
"Старший следователь Нина."
**************************************
Далее:Приключения дяди Васи-4