И взгляд не тот, и локоны не те,

Геннадий Краденов
И взгляд не тот, и локоны не те,
А кажется всё то же, так же –
И в неизменной звёздной пустоте
Не обнаружить мне свою пропажу.

И не понять, прошло ли всё уже,
Придёт ли вдруг и глянет из – за шторы…
За смерть, оставшуюся лишь в душе,
Не придерутся к телу прокуроры.