Эх, жить бы мне с тобой в провинции!

Ольга Вл Белостоцкая
            

Эх, жить бы мне с тобой в провинции!
Нести повинность за провинности;
Задвинуть двери на засов;
Внутри замедлить ход часов…
Оттуда б в небо пахло щами;
И в небе все бы нам прощали,
Бросая это на весы.
И куковали бы часы.

Октябрь 2008