В России туалет поближе к кухне

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка с гугле - нанотаз

http://music.vkmonline.com/Songs/7114

В России туалет поближе к кухне.
Но вот, не так уж всё ж мы глупы.
Хоть хлоркой мы микробы убиваем,
Хоть гигиену счастьем называем,
Хоть мыть перед едой нас руки учат,
Хоть всё ещё подвластны все мы случаю.
Но вот, космическая эра,
Но вот, дано нам всем по вере,
Но вот, эколог просто счастлив,
Ведь и гавно теперь у нас прекрасно!
Живи и процветай, страна Япония!
Молится на Восток - обычай стоика!