Прощай

Вера Сушко
Я не шепну: "прощай..."
На это не осталось сил.
Я ухожу в холодный край,
Теперь он будет сердцу мил.

Не вспомню глаз твоих.
Забвенье будет мне наградой.
Ведь нить, соединявшая двоих,
На прочность оказалась слабой.