Тихий дождь... Для З. М

Денис Осышный
Тихий дождь...
 
Одиноко поет мне песни...
О любви говорит не спеша
Нам с тобою
быть нужно вместе...
Чтоб единою стала душа....

Где-то там... далеко,
Ты опять без меня....
Ты опять без меня....
Ты опять без меня...

Тихий дождь все шепчет и шепчет...
говорит мне о нашей любви...
Ослепительный дарит жемчуг...
С неба слезы текут лишь мои...

Ты дыханьем моим согрета,
И туманом укутана в шаль...
Печали заблудятся где-то...
И уйдут в бесконечную даль.

Где-то там... далеко
Ты опять без меня....
Ты опять без меня....
Ты опять без меня...

Тихий дождь покорился ветру
И отдался в объятья ему...
Среди туч не видно просвета,
Ждать сегодня наверно грозу.

Звезд уже сегодня не видно,
Скрыты все в пелене дождевой...
Очень теплым будет все лето...
Если ты потанцуешь со мной...

Здесь, сегодня... с тобой
Этот дождь для тебя...
Этот дождь для тебя...
Этот дождь для тебя...