Маме

Жанна Слепова
Улыбка добрая и мягкий свет в глазах
вот образ матери с младенцем на руках.
и этот образ почитаим и любим,
во все века он нам необходим

Нам даришь жизнь,любовь и нежность ты,
взамен же получая лишь мечты.
Мечты о счастье для своих детей.
Мечты о старости спокойной всей.

И что бы в жизнь твои мечты нам воплотить,
мы все тебя будем любить.
Любимой бабушкой ты будешь для внучат.
Родная мамочка для всех своих ты чад.