Придет черед - уйдем и мы раннее

Еленапопова
Придет черёд уйдём и мы
Сквозь звёзд небесные ворота
В бескрайность беспроглядной тьмы,
Как в холод каменного грота.

Там справедливейший судья -
Вселенский разум, страж закона.
На что рассчитывать, уйдя,
Шагнув с обрыва ли, с балкона?..

Весов далёкая звезда,
Качая чаши, скажет слово:
- Вы разлетитесь кто куда,
Чтоб возродиться в ком-то снова...