твоя нежность

Марина Дадалова
Твоя нежность тиха и бескрыла.
Отыскать в суете будних дней
Это  светлое чувство - простила
Я тебя, но ты помнишь о ней...

До чего же бездонно пространство
Между мной и тобой...навсегда...
Я  хотела, мой друг, постоянства,
Но со мной лишь как прежде - луна


21.06.2011г.