Wein, Weib und Geasng

Юрий Кокшаров
Почему так получается?
Всё хорошее кончается…
Сеть обид не забывается,
И душа ночами мается!

А на утро без сомнения
Снова смена настроения
Снова радость и веселье!
И вчерашнее похмелье,

Испарится словно дым!
Хорошо быть молодым
И опять поёт душа,
В тихом омуте греша…


        15.03.06