Пусто...

Надежда Морская
Вроде лето, а мысли осенние ввысь поднимают.
Вроде радости много, а не наполняет…
Перелётные птицы давно уже свили гнёзда,
Заливают округу трелями. А  мне.. Всё поздно.

Когда  на душе не лад, ни флирта, ни променада,
Красивых и умных-мимо.., вряд ли вам  буду рада.
Сегодня меня спасать - себе лишь могу позволить.
Но стих допишу до дна
             И снова – с  Судьбою  спорить!