Рискуя по Фрейду...

Николай Куракин
Я не скажу вам про любовь,
Здесь препарировать – пустое!
В порыве чувств – не надо слов,
Слагать стихи – и те, не стоит.
А слаще почему конфет? –
На то рискнул ответить Фрейд.
Как ляжет фишка – нет значенья,
Но…  давит сила притяженья…
Что слаще мёда и конфет –
Врёт психоаналитик Фрейд!