С именем Ностальгия...

Ностальгия Зима
С кровью былое вырвав
пустошь рифмует мысли,
нет в них души, порыва,
мало живого смысла.
Вновь по косым линейкам
буквы пишу, как в детстве,
тянутся строчки змейкой,
ухает больно сердце.

Я бы к ногам припала,
но не позволит гордость.
Мало осталось ... мало...
слишком лихая скорость
жизни, что бьётся пташкой
в тельце... Но руки-крылья
чай наливают в чашку
с именем Ностальгия.

Всё, что осталось в доме
карточном - рвётся в клочья...
Ком бьётся пульсом в горле-
Я не кричу ...   А впрочем
боль ножевая часто
тычется в грудь, под рёбра...
Плакаться ... выть?
______________Напрасно
хочется счастья ... снова...

экс на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/06/21/1758