Мир без зеркал...

Пономаренко Владимир
Мир без зеркал, и жизнь без отражений,
Жизнь без любви, и сны без миражей,
Отсутствие взаимных притяжений...
Конструкция безумных этажей

Построена едва ль наполовину,
Не скоро будет сдан заказ под «ноль»...
Слепой Амур стреляет чаще в спину,
И нет любви, одна тупая боль,

Как яд змеиный, впрыснута подкожно,
И убивает медленно, пьяня...
Вы верите? А мне поверить сложно,
Что счастье есть лишь там, где нет меня...

21.06.2011

Картинка: http://www.weatherpattern.com/2008/07/