Не войду в одну реку дважды

Карина Ри
Не войду в одну реку дважды,
Дуновениям всё...рассыпь..
Эти локоны кисти мажут..,
Называя так,право,жизнь.
 
И глотая безбожно воздух,
Так же жадно как миг жила..,
Что попало сьедая просто,
Улыбаясь в беззубом...ртам!
 
Наслаждениям к платьям сшита,
Горе-спелая с лавой ввысь..,
Всё пропела,притупив прыти,
Просто взглядом,взметая в жизнь!
 
Не войду в одну реку дважды..