На конкурс о полиции

Николай Белесов
Я полицию в гробу видал,
В белых тапочках конечно.
От нее мой дед страдал,
Так и длится бесконечно.

Чуть вздохнули, но дурак медведь
Все переиначил, уничтожил.
Захотелось видно пореветь
Мигом полицаев отчибучил.

Они били нас в минувшую войну,
Издевались, от страсти хмелели.
Дуракам не ставлю я в вину,
Получили то, что мы хотели!