Роли

Нина Ваниль
 Сегодня - мать, подруга иль жена -
 Как ни крути, мы все играем роли,
 И в режиссёрах чаще сатана,
 А завтра - у икон прощенья молим.

 Быть может в жизни будет нам дано,
 Когда все мысли словно на ладони,
 И лишь тогда все роли - для кино.
 Пусть там обман живёт и сердце стонет.