Скоро будет всё... на Ё...

Лев Ромбах
**
Ходят слухи что в славном Питере будут
выпускать.."Ё" автомобили,..роскошные..очень..
и ещё что-то на.."Ё"...
----------------------------------------:))
**
"Ё"-машины,"Ё"-бухло,
и в душе совсем тепло...,
а на "Оскар"..-Ё-картины...
с этим "Ё"..-мы все едины...
**
было чтобы в жизни просто,
враз отменят эти ГОСТы..,
дОбыл что-то,..ё-моё..,
что не так,-всё через.."Ё"!!
**
пусть в ВЕРХАХ..не будет хмари..,
и не надо здесь базарить..,
хоть ЕГЭ,-оно твоё..,
вместо букв...-сплошное.."Ё"!!
**
скоро будет жизнь,..как сказка...
коль в продаже..,"Ё"-колбаска..,
перейдём мы все пороги...,
.....нам отменят..."Ё"-НАЛОГИ!!
==================================))