У женщин рана есть

Олеся Лобода
У женщин рана есть на теле,

Мужчинам и беда и блажь,

Уводит их к верхам в постели,

А вне-мужчин на абордаж!

Самцы гоняются за раной,

Во век она не заживёт,

Всё бренно здесь,но вот что странно,

Им душу эта бренность рвёт...