Несмотря на сумрак лет...

Вера Великих
Несмотря на сумрак лет,
На характер и обличья, -
Твой летящий силуэт
Вспоминаю я привычно.

И под нежности зонтом
Я в любую непогоду
Буду помнить лишь о том,
Что душа от лет свободна.