Я жду лоха

Двакин
В  подземном  переходе ,
На  бегу , заметил  человека ,
Видно  плохо .
Табличка  с  надписью :
" Теряю  зрение , помогите ,
Вижу  плохо ."
Поднял  глаза ,
Обычное  лицо , очки ,
Ужель  так  плохо ?
Задал  вопрос :
" Зачем солнцезащитные  очки ,
Когда  и  так  ты  видишь плохо ? "
" А  это  для  тебя ,
Чтоб  ты  с  вопросами  не  приставал ,
В  очках  я  вижу  плохо !
Я  честный  человек , отстань ,
Я  НА  РАБОТЕ -
Я  жду  лоха .