Вода и Ветер

Катя Норышкина
Облако, облако... Темная вата
В зеркале лужи видна.
Жаль что ты плачешь, ты не виновато
В том, что небо без дна.

Ветер прогонит серых чудовищ,
С ними сразится опять...
Ветер, когда ты все подготовишь,
Я уже буду спать.

Чтобы проснуться еще до рассвета...
Птицы поют. Светло.
Облако, ветер - было ли это?
Было вчера. Но прошло.