День второй - Инь и Янь

Анна Ипатова 2
(рисунок: акварель 2009г. - Инь и Янь - Анна Ипатова)

(18. - 21.06.2009г.)
19.06. - день второй
***
Ворвался Свет..! - Любовью Озарило..!
Наполнилось пространство волшебством..!
Две Силы - в Свет Один - Соединило..!
И - засияло Единение во Всём..!

Я видела цветные переливы
На Всём,- куда я устремляла взор..!
И Духи, как небесные Светила,
Заполнили Сиянием Простор...

Я...- Счастлива..! - Вселенная, с Тобою
Вступаю в Созидание Любви...
И знаю я, что в этот Миг со мною
Все Силы Безграничные Твои..!