День третий - Закат

Анна Ипатова 2
(рисунок: акварель 2009г. - Закат - Анна Ипатова)

(18. - 21.06.2009г.)
20.06. - день третий - Закат
***
Зелёным свеченьем зашлась Анахата...
Окрасило розовым весь небосклон...-
За лес опускается Ангел Заката,
Махнув - утомившимся за день - крылом.

И смотрят с небес восхищённые звёзды,
Как Солнце прощается с прожитым днём...
И Свет - Лунный Ангел,- прохладою поздней,
Ему отпускает прощальный поклон...