Ночь - Свеча

Анна Ипатова 2
(рисунок: акварель 2009г. - Свеча - Анна Ипатова)

(18. - 21.06.2009г.)
20.06. - 21.06 - ночь - Свеча
***
Догорала свеча...И малиновый Ангел
Воссиял над огнём, торжествуя Любовь...-
Озарив эту ночь, словно Таинства факел...
И - сверкала вода, багровея, как кровь...

Я вернулась. Я Вижу Огромное Небо...
Я Услышала Звуки своей Тишины...
(Разве вспомнишь о том, что Не видел, где Не был..?
Разве скажешь об Ангелах, что Не видны..?)

Я Узнала Тебя..! Я Люблю Тебя, Боже..!
За Любовь и за Свет, за Заботу Твою
И за Ясную мысль, что на Солнце похожа,-
Я Любовью - своей - Тебя БлагоДарю..!