Ты свет в окошке

Марина Грибкова
Литературная героиня.
+
Я рвусь к тебе, придя домой.
Ты свет в окошке. Только мой!
Хочу я стать твоей женой...
Мне опостылел мой супруг,
Ни до детей, ни до подруг
Мне дела нет... Любви недуг -
Диагноз мой. Ты холостой?
...Мне всё равно... хотя... постой!
Ты пишешь мне о молодой:
Она красива, весела,
Тебя она с ума свела,
А я простушка... из села.
Ты мне не муж, я не твоя,
Но где, скажи, твоя семья?
Где дети, внуки, где родня?
Ах, Боже мой, я влюблена!
Я от тебя, мой друг, пьяна,
Но в чём же, в чём моя вина?
Опять в слезах, не видя строк,
Читаю я, - ты одинок.
Целую, мысленно, висок,
... и губ твоих касаюсь я.
Передо мною полынья...
Чернеет, душу леденя.
Я рвусь к тебе, придя домой.
Ты свет в окошке. Только мой!
Касаюсь я тебя рукой...
Пишу тебе и шлю привет,
Жду с нетерпением ответ.
Уже полощется рассвет,
А писем от тебя всё нет...
Схожу с ума, люблю тебя!
Сижу, рубашку теребя,
И плачу, плачу, как дитя.
Люблю тебя! Не мил мне свет!
Пойду на кухню: съем котлет.
Завис проклятый интернет!

21.06.2011

)))
Я слыхала, что флюиды
Долетают до Мадрида...
Лишь подумает герой,
Вал девятый с головой
Накрывает. Только знай,
Щёчки, губки подставляй!

Посылала одна дама
Их в Москву из Амстердама.
Лишь подумает о нём,
В обмороке он таком! -
Что не может цельну ночь
Страсти сердца превозмочь! 

21.06.2011