Тема вечная

Чайка 9
Тема вечная-любить,страдать,гореть,
Изнывая от любви неразделённой.
Или воспарить ,объяв весь свет-
Принести его к ногам жены влюблённой. 

Сколько судеб-столько красок ,звуков,нот;
Счастья,горя, веры,муки и надежды.
Любят,лгут,теряют разум ,но опять ,                \               
И влюбляются, и ждут любовь - как  прежде.

Так любите,ошибаясь иногда.
Повторяйте вновь и вновь ошибки эти-
Всё равно нет лучше чувства  на земле,      
Чем любовь.Да и дороже-нет на свете!

Картинка-из интернета.