Сто тысяч раз себя я укорю

Татьяна Демидова Поливаева
Сто тысяч раз скажу, тебе - прощай.
Закрою дверь и в сердце не пущу.
Ты, уходя, мне ничего не обещай.
Я больше в сказку верить не хочу.

Сто тысяч раз скажу себе – права.
В ответ услышу: - Только не теперь.
И не нужны излишние слова:
- Не закрывай перед любимым дверь.

Сто тысяч раз хотелось всё забыть,
Начать сначала, с чистого листа.
Но как же пусто в новой жизни жить,
Когда есть всё, но только нет тебя.

Сто тысяч раз себя я укорю,
Что не смогла тебя я удержать.
Но я тебя по-прежнему люблю.
Люблю и жду, и вечно буду ждать.