Нон - Хао

Благовестъ
0
«Нон-Хао$» всех открытий… пасть:
Давать Идею, Суть уКрасть.
Дерьма уловка не нова
Красть на Открытия Права!?
1
Идея Мысли сей, така:
«Граната - Форма, Суть – Чека».
Три варианта могут быть…
Придётся все их изложить.
2
Вот, первый вариант такой:
«Всучить Гранату вам с Чекой». (1)
Что делать, как? Трухлявый пень…
Вещь «без Инструкции» - Камень!
3
Второй хужее, Враг, секи:
«Гранату вручит беs Чеки»! (2)
Кто это сразу не поймёт
Того на части разорвёт.
4
Тот друг тебе, кто «дав Запал»
Что, как, зачем? «Всё РаСказал». (3)
Пот… на ОткрытьЯ, …слёзы, смех
Знай, Воровать у Бога - Грех!!!
-